Видение

Сергей Алма
Садилось солнце за горой
И голова на грудь клонилась

Я видел ангела порой
А может быть, мне это снилось.

Я помню в час ночной тиши
Звучало сладостное пенье.

И на тропе, лесной глуши
Сияло дивное виденье.

-Кто? -Ангел ты? -Аль Святый Бог?
--Или бесовское затменье?

Мой ум понять того не мог...
И задремал в успокоенье.

                1.10.06