пустота

Сказочник Артемий
ты в комнату вошла
открыв рукою дверь буда
и посмотрев вокруг иса
нашла лиш стул оа
прошла и села на стул
на окне сидела сы
она пела нам о ты
и никто не видет пустоты
сы тихо взлетела в верх
и ударившись о потолок
сы тихо упала тебе на плечо
ты тихонько вздрогнула
обернулась когото ища
но нашла прозрачную стену
со страници дневника
взлетела древняя у
порхала летала порхала
у окна у билась об стену
у на лампу литела
у не помнила и не знала
под сенью старого дуба
лител баркас
а на нем сидела ты
а рядом у и сы.