посыл человечеству

Ольга Зоричева
Многое - было.
Пора - прощать.
Чтобы могилой
былого - не стать.

Нечего - время
тратить зазря,
прошлого бремя
спиной волоча.

Действовать! вызов
брошен судьбе:
Всякую низость -
держать в кулаке!

Если ошибки -
пора исправлять.
Лишней улыбки -
не стоит скрывать.

Этому миру
в сотни отчизн -
Дерево мира
дарует Жизнь.

01.08.16