Люблю

Евгения Зайцева Кириченко
Люблю луч солнца поутру,
Люблю, когда  твой голос слышу.
Люблю - и это лишь к добру.
В моей судьбе след счастья вижу.   

Люблю тропинки на заре,
Что просветленны бликом свыше. 
Люблю прогулки по весне, 
Люблю, как снег зимою дышит.   

Люблю, и этим я горда,
Душе томительной отрада 
Сидеть у мирного пруда,
Где веет перемен прохлада.

Люблю о вечном размышлять.
Искать глаз Божий на былинке,
Предвечный замысел в личинке.
Стихами душу оживлять.