человек способный любить

Яна Грива
Мой крик души услышь сквозь сны
Вспоминай меня каждый раз
с проходом весны.
Твои намерения ясны
Только души моей ты не коснись !
Очнись !
Тебя умоляю.
Есть чувства, я знаю !
Тебя ощущаю ,
Но не понимаю
Как так спокойно смог меня убить ?!
Где ты человек способный любить ?