Остаток мысли

Нуд Харм
Я заметил свою тень и заиграла она,
Та тревожная нота развязавшая мне вески,
Посмотрев через тысячу миль я упал
На откинутую тень материи.
Ни зги.
На твою темень видать я залип,
И проник, разгрызан гранит и от той ноты остался след в памяти.
Сухой стук в голове эти мысли бьёт,
По скорой глаза тяжелели.
Замолк, насладившись моментом
Пусть меня этот ритм забьёт.

А я сверху сыграю красиво.