Махадэв сказал...

Людмила Румянцева 28
***
Невежеством не го же нам гордиться:
Развитие и устремлённость наш удел.
Должны мы к Само-Постижению стремиться
И это качество, необходимо людям всем.
Зачем учиться нам через страдания?
Уроки можно постигать через Любовь.
Вспомнить мы должны своё призвание,
На досуге размышлять о нём.
Достойными быть Тех, Кто нас прислал на Землю:
Участвуем в Великом Замысле Творца.
Миссию Посланников исполнить,
С честью Путь пройти, до самого конца.

***
Махадев сказал:
"Ты знаешь, что является основой всего этого общественного неравенства?
Невежество.
Есть умные люди, которые ослеплены и обмануты невежеством и
напыщенностью своего знания.
Больше важности придается тому, что невозможно увидеть.

Предпочтение отдаётся не духовности, а материальности.

Заботясь больше о чистоте тела, люди забыли важность
чистоты ума.

С точки зрения общества, правителя и религии, кто-бы ни занял
высокий пост, пользуется чрезмерным преимуществом -
невежеством народа, потому что только тогда они могут применить
писания, Веды и прочие источники знания для получения контроля,
давая свои неверные и неподходящие объяснения.

Только так они могут установить свое господство.

Если все в мире станут умными и начитанными, тогда они
не будут более бояться невежества и будет невозможно
управлять ими при помощи лжи.

Потому, хотя Веды, писания и прочие источники знания были направлены
на благополучие мира, вместо этого они превратились в средство
жестокости и эксплуатации."
(Devon Ke Dev Mahadev)

***
Почему невежеством так гордятся люди
И как Знамя, с гордостью несут?!
Почему о чести забывают?
Паутину лжи вокруг себя плетут,
Законы Бытия так часто попирают…
Магию, звучащую в Словах, - не чтут,
Сами свои жизни разрушают.
А потом, чего-то всё от Жизни ждут.
Невежеством не стоит нам гордиться,
Цветам Духовности пришла пора раскрыться.
Душа в потоки Радости готова погрузиться
И невозможное проявится, Случится.
***