Родная

Елизавета Скребкова
Как жаль, я не смог тебя уберечь.
Прости за количество всех обещаний.
Я понимал, не пойдет и теперь
У нас по течению и без печалей...

Родная не плачь, видеть я не желаю,
Как из-за баловня тихо ревешь!
Я же едва до конца осознаю,
Что для тебя совсем не хорош.

И изначально, считал ведь секунды,
Когда ты закроешь дверь за собой.
Я не хотел с тобой видеть утро,
Ходить по проспекту касаясь рукой.

Прости, ты не видела. А может и знала,
Что за спиною других целовал.
Сквозь пальцы смотрела,
Любила,
Прощала.
А я за этим всем наблюдал.

Уйди и исчезни, сотни проклятий
Кололи и резали эго мое.
И лишь уходя,
Несчастный,я понял:
Мой мир весь сошелся в клин над тобой.