Стройность фраз, песня-блюз

Маяк Митюнин Андрей
Припев:
Губы стройность фраз колдуют,
Ноты - словно  мед у пчел...
В такт костяшки отбивают,
Блюз на сцену к вам пришёл.

Мы играем всем прохожим,
Им нельзя от нас уйти,
Всех задорам забавляем -
С нами можно мир  найти.

Лица светятся в улыбке,
Выбиваем клином клин,
Исправляем всех ошибки,
Мы вас любим - без причин!

Припев:
Губы стройность фраз колдуют,
Ноты - словно  мед у пчел...
В такт костяшки отбивают,
Блюз сегодня к вам пришёл...