RFD

Джим Ди
Не моя, теперь совсем чужая
Можно видеться с тобою
                Лишь во сне.
С декабря, по жаркий росчерк мая,
Года полтора дарилось мне.
Нет, не полтора, немного больше.
По июль, что жарил, как в аду.
А потом ты, вдруг, ушла к другому.
Не скрываясь больше, на виду.
Да теперь тебе и это можно.
Можно всю любовь и 'напоказ'!
Жалко только одного, поверь мне,
Жаль, что это будет не для НАС.