Никогда я не любила, как теперь...

Вера Демченко-Болгарь
Никогда я не любила, как теперь,
Для тебя моя всегда открыта дверь.
Если дождь грозой заплачет,
Это сердцу больно значит,
Это я опять скучаю по тебе.

Очаровывал меня ты словно маг,
Только было всё не то и всё не так.
Потому что ты, любимый,
Как туман -  неуловимый
И ко мне, порой, стучишься просто так.

Свет души моей горит ещё в окне,
Освещая под луной тропу тебе.
Коль зайдёт за тучи солнце,
Луч умрёт в моём оконце,
Это значит, без тебя так плохо мне.

У чужой любви мелодия своя,
Мелодичная и страстная - моя...
Если ты услышишь песню,
Это значит, будем вместе,
Эту песню о тебе сложила я.

   27.01.2009