Нити

Натали Пасиевич
В сердце у каждого - тонкие нити.
Тонкие нити из света звенят.
Нас направляя жаждой открытий,
К себе и к другому беззвучно летят.
Ищут те нити "своих" по призванию,
Ищут невидимо, ищут с тоской,
Ищут с любовью, ищут отчаянно,
В тайне мечтая постигнуть покой.

В сердце у каждого - тонкие нити.
Случайно столкнутся в душах двоих..
Двое ликуют, как малые дети,
Счастливы тем, что познали "своих"
Знать бы, что это - только начало..
Нитям сплестись бы в творения узор..
Сердце другого, что бы стучало
Словно своё, словно "свой" видя взор.
Нити даны нам, чтобы сплетаться..
Звенья цепочки ровняя собой,
Чтобы свет неба мог проявляться,
Нас исправляя в исходный покой.