Обними меня

Ох Николь
Обними меня, до боли в ребрах, до невозможности воздух вдыхать,
Так, чтоб и мысли в голове моей не возникло,
Что кто-то, не ты, еще крепче может сжимать,
Что не к тебе, а к другому я скоро смогу привыкнуть.

Обними меня. Прогони карусель моих мыслей прочь,
Сделай так, чтоб я стала слабее в твои руках.
Только ты, а не кто-то, мне в силах помочь
И прогнать, останавливающий меня, страх.

Просто обними. Я не прошу о большем, ты же видишь,
Мне объятия твои уже скажут о многом меж нами,
Обними, дай понять, что никто, а тем более ты - не обидишь,
И не надо тут слов - покажи все руками.

Обними меня. До хрипа, до стука предательского под левым ребром,
Так, чтоб сжалась внутри и вновь стала слабой,
Чтоб от касания поняла, что в мире твоем -
Я стала единственной и самой желанной.

Обними. Меня.