Близость...

Александр Анисимов 2
С любимой близость будоражит
И сон безропотно сбежит,
Когда желание прикажет
И тело страстно задрожит...
А волшебство прикосновений
Погрузит в радость сказки нас,
Безумством сладостных мгновений
Всё обернётся в этот  час!
И тесность уз и поцелуи,
И мёд в умИленной душе...
Снимать нектар ещё могу я,
Хотя вот-вот заснём уже...