Дочери к 30- летию

Светлана Назаренко 3
В середине прекрасного лета,
В очень  звёздную, ясную ночь,
Не дождавшись немного рассвета,
Родилась моя милая дочь.

Вот уже тридцать лет за плечами,
Тридцать весен и столько же зим.
Я желаю,чтоб бед не встречала
И была светом ближним своим.

Чтобы мудрость у Бога просила,
Как детишек своих воспитать,
Чтоб хватало на всё тебе силы
И царила во всём благодать.

Чтобы будни любовь освещала,
Помогая по жизни идти,
Чтоб ты истину Божью познала
И не сбилась с прямого пути.

Будут в жизни ошибки и слёзы,
Но без них не достичь высоты.
Даже если наступят морозы,
Пусть в душе не увянут цветы.

Мой родной, дорогой человечек,
Не стоит время -  быстро бежит,
Если будешь средь Божьих овечек,
Тогда Бог в трудный час сохранит.

Каждый день – книги жизни страница,
Лист не вырвать, не переписать.
Черпай силы из чистой криницы,
Тогда сможешь счастливою стать.

15.07.2016г.