Я ветром стану

Арина Мати
Ты  боль  моя,
Мои  сомнения
Зачем  ненужные слова,
Строкой взметнусь
В стихотворении,
Все о тебе!
Все для тебя!

И если  снова,
Как и  прежде
Ты  скажешь  мне,
Что я  твоя...
Я ветром стану
Во  Вселенной
Я  страстью стану
для тебя!
Все о тебе...
Все для тебя...