Ангел мой

Джулия Паркер
Я падала, теряя вдохновенье,
Но, вдруг, меня потоком подняло,
И закружило в солнечном твореньи-
Меня коснулось ангела крыло.

Ах, ангел мой, ты, сотканный из света,
Хотя себя ты причисляешь к лику ночи.
Ты служишь звёздам, слух их услаждая
В одиночестве, закрывавши двери.


май, 2016