Ненависть. Любовь

Юлия Самочёрнова
Я знаю, что ты не вернёшься домой,
Не сможешь ты больше идти.
Мне не интересно, живой, не живой,
Бьётся ли сердце в груди

Ты знаешь, что я ненавижу тебя,
Твой разум, душу и тело,
А ты всё терпел, ты сражался, любя,
Но я к тебе перегорела.

Ты лежишь в канаве в тёмном лесу.
И ты не вернёшься домой.
Я имя твоё не произнесу,
Живой ты, иль не живой.

Мне интересно не то, где ты есть,
А то, где нету тебя
И мне не нужна даже мелкая весть,
Коль напишешь её ты любя.

Ведь ненависть та не пройдёт просто так,
И я тебя не полюблю.
Ты просто полнейший, полнейший дурак,
Скажу я и взгляд потуплю.