Младой старик

Марк Снипцкий
Мне паспорт врёт -
Я знаю, я старик.

Спина болит и кашель страшен...
От одиночества страдает глаз,
Исполнится мне лишь шестнадцать,
А как по-мне - почти вся жизнь уж промчалась...