Нет ни меня, не жизни, нет любви...

Роман Данилин
Нет ни меня ,не жизни , нет любви.
Это лишь сплошной обман.
Зачем любить , крутить романы
Потом бросать , так больно ранить
И говорить те милые слова
Что мне улыбку приносили .
Я долго ждал , я ждал недели.
Я ждал , чтобы тебя обнять ,
Сказать о чувствах.
Но нет меня , нет жизни , нет любви ,
А значит и о чувствах,
 Речи быть не может.
А для чего тогда нам жить ?
Ведь нет любви , кругом одни обманы.
Хотел я быть с тобой ,
Но это все игра.
Без тебя , нет и меня,
А значит нет и жизни.
Без жизни и для любви нет места.