Ушел

Алекс Лан
Нет, я не слабый. Я для тебя умер.
Я тихо ушел и оставил ключи.
И на звонки отвечать будет зуммер.
А голоса нет. Теперь он молчит.

Нет, я не злой. Просто кончилась сказка.
Куклы в коробки, машинки под стол.
Ты без меня умудряешься ласки
На стороне находить. Вот и все.

Нет, я не болен. Устал от измены.
И ревности сцен не увидишь, прости.
Мне, как и тебе, нужна перемена,
Я снова хочу звезду обрести.