Приказ - выжить

Лариса Ладенко
...

Раздышись, хороший мой, раздышись!
В этот мир мы вброшены нА век-жизнь.
Приказ - ВЫЖИТЬ. Слышишь, да?!
- Береги
душеньку от лишнего.
Я - твой гид
по маршрутам прелести-суеты,
совести и спелости, где на Ты
и никтож на вы. - Твоя воля, Бог!
И у нас одна семья - восемь ног.

В каждой шутке спрятан спрут. - Приглядись!
У нас 28 рук на всю высь.
Тысячи очей в ночи и все - рай.
Надури, давай, врачей!
- Вы-жи-вай! -

01.08.16