День рождения

Илья Семерухин
Свой день рождения Я не отмечаю,
Мой день рождения просто тень.
Он одиночество мне лишь напоминает,
И для меня он просто день.

И каждый человек в свой день рождения
Накроет стол, зовет друзей.
Он принимает поздравления,
А для меня он просто день.

Приходит Новый год, 8 марта,
Их отмечает вся страна.
Стреляют феерверки и хлопушки,
И кажется веселью нет конца.

Уже пришел ноябрь месяц,
И двадцать первое число.
И солнце ярко так не светит,
И мне на это все равно.

Уже зима вот вот настанет,
И люди в предвкушении торжевства,
Но день рождения лучший праздник,
Но почему-то он не для меня!