Закройте меня в комнате..

Алёна Васильева27
Закройте меня в комнате,
За дверями которой будет не слышно моих рыданий.
Не вслушивайтесь в мои причитания,
Они лишь отголоски отчаяния.
Закройте меня в белой комнате!
Дайте мне краски и я нарисую
Свою радость и свою печаль.
Так вы поймёте, что не одиноки в своих стенаниях!
Оставьте меня в мягкой комнате,
Украшенной своими горестями,
Я буду их впитывать и страдать за вас!
Прошу!
Не подсматривайте за мной,
Может, вы захотите страдать,
Забыв покой.
А я, буду бросаться от одной стены, к другой!
Меня не одолеет сон,
Я буду кричать, рыдать, проклинать
От ненависти к себе и к этой дурацкой комнате!
Я из неё выйду и стану обычным человеком.
А то, что происходило там, останется под замком.
И каждый день,
Каждый час,
Каждую минуту и секунду
Мы переживаем всё это глубоко в душе,
Но даже не задумываемся,
Чем заполняем свою маленькую комнатку.