Олимпиизмы-3

Гуру Руин
А Олимпиада-2032
будет ещё
тюрьмой,
или уже
концлагерем?..

Огрызки
российской сборной,
уехавшей
в Рио,
пытаются превратить
в наше
национальное блюдо…

После перепроверки
допинговых проб
от участия
в ОИ
могут отстранить
не только
наших спортсменов,
но и журналистов…

Весь их
МОК
боится одной
нашей Исинбаевой…
Ату их,
Лена!!!

Пропуском
на всемирные
ОИ
рано или поздно
станет
американский полиграф…

Похоже, все
унитазы МОК
активно работают
только
на Россию…

Олимпийская
команда России
прогнулась,
значит, в следующий
раз
её попытаются
и поставить
раком…

Рио-2016:
а злее
не БАДем?..

Антидопинговый комитет
ведёт расследование
по поводу
фильма
о допингах
в самом
комитете…

Мы проиграли
холодную войну,
теперь нас
пытаются победить
и в горячем
спорте…

Террористическая организация
ИГИЛ
в России
уже запрещена,
а МОК –
почему-то -
ещё нет…

                Бонус
МОК
примет решение
об участии
России
в ОИ
только после
их окончания…