Города - мечты

Евгения Зайцева Кириченко
Луч рисует, как картины, города - мечты,
Из кристаллов фантазийных, красок теплоты,   
Золотистой канители летние холсты,
Многоцветье акварели - радуги мосты.
Город солнца – мир игривый, там цвета ясны, 
В этом свете бездождливом  не нужны зонты.
 

Волшебные работы художницы ShuShuhome