Ты покорен, не интересен

Милена Дейнега
Ты покорен , не интересен,
А у меня так много песен,
Пойду найду другого парня,
Который щас сидит на  фарме,
Мы будем петь и веселится,
И тоже дома не сидится,
И он не делает мозги,
Болят, болят мои вески.

Припев:

Виски..о...ооо..виски,
Виски..о...ооо..виски,
Напиться б виски...виски

Ты понимаешь, что в кишках,
Твоя унылая  бошка,
Все время же во мне мигрень,
Сижу пишу который день.
И ты пойми и отпусти,
Нам просто вместе не расти,
И просто в дребезги мозги,
Болят,болят мои вески.

Припев:

Виски..о...ооо..виски,
Виски..о...ооо..виски,
Напиться б виски...виски