Одно Но

Макс Шев
Все ночи наши с Вами помню,
Я Вам спешу сказать "спасибо...",
Закрыв письмо своей ладонью,
Автограф ставлю: "...от Максима."

Сказать ещё бы что-то, но...
Письмо закрыто, нет причины
вскрывать его... Ах, всё-равно,
Есть одно "Но", ведь Вы - любимы.

Я рву конверт, пишу постскриптум,
Лишь пару тройку слов красиво:
"Не поминайте меня лихом...
С искрой любовной, от Максима."

© Шевченко М.Р.