Партнерам по бизнесу

Юлия Зельвинская
Я солнечный привет вам посылаю,
Он из Воронежа в Новосибирск летит.
Партнеров в бизнесе своих не забываю,
Пусть стих еще сильнее нас сплотит.
Продукты для здоровья создаете,
В его основы вникнув глубоко.
Людей к нему по компасу ведете,
Чтоб чувствовали все его легко.

Льняные каши, кисели, клетчатка
И травяной целебный эликсир,
Исправят в нем любые неполадки
И прославляют вас на целый мир.
Проект создали три веселых друга:
Зовут их Дмитрий, Алексей и Александр,
Собрать людей – огромная заслуга,
Большой организаторский талант.

Вы дистрибьюторов нашли по всей России,
Сплотив командой их вокруг себя.
Хотя вложили множество усилий,
Но получилось больше чем семья.
Вы дарите нам встречи на Алтае,
Где делятся мы опытом продаж.
Там от друг друга многое узнали:
Маркетинга высокий пилотаж.

Экскурсии, прогулки и походы,
Нам дарят сумасшедший позитив.
Он не зависит даже от природы,
А сколько от открытых перспектив.
Как жаль, что не смогла сейчас поехать,
Как говорится – это форс мажор.
Нужны нам семинары для успеха,
Пускай расширят больше кругозор.

Поэтому увидимся мы вскоре:
А также свой передаю привет
Я Дугушевым Александру с Ольгой,
Чете Ефимовых, их позитивней нет.
Галине Анатольевне сердечный –
Душа компании и льна фанат!
Наталии Борисовне, конечно,
Вы все друзья! Как радует тот факт!

Я в гости вас в Воронеж приглашаю,
Не хочется ждать встречи целый год.
Увидеться с командой всей мечтаю,
Пусть Магомет сейчас к горе идет!