Цветок в молоке. Посвящение Флэйми Спидроу

Кэбушка Фрателлович
Буйной каплей магмы
Входит буря-тень –
Заодно нистагма
Бодрая капель:
Заплетает тигли
В бутыль или два.

Палочников иглы.
Пьяная трава.

Запоёт улыбка,
Спустится ружьё –
Вертолёта «Шипкой»,
Силой тяжело;

Без опор – как плотик,
Буйством – чей-то лист!..

            Мелюзгою платин
            В день не задались.


01.08.16


PS. Флэйми Спидроу – персонаж Rokka no Yuusha.