Монолог Эллочки

Клавдия Андреева
Шалишь парниша, понты в отстое
И в номерах меня ваш вид не успокоит.
Вокруг лишь жуть и мрак, не жизнь - сплошной угар,
Зачем красавице такой кошмар?

Мне б в двадцать первый век! Какое время!
Там покемонов молодое ловит племя,
Там книги не у дел, ТВ сплошной бардак,
Продаться все готовы за пятак.

Поверь и двадцать слов для изъясненья
Хватило б там в общеньи с поколением
С набором слов: отстой, лох, клёво и атас,
Мой лексикон сойдёт за высший класс.

 
(На конкурс ТМ Гуси-Лебеди )