Теплые тела

Лэст Эйн
Пустуют улицы, дома и дороги
Разруха и грязь в городах.
Слишком поздно уже для тревоги
Разбито общество в прах.

На тротуарах трупы сгнивают
Женщин, мужчин и детей.
Их мертвая плоть иссыхает
Под жаром солнца лучей.

Мы сами во всем виноваты
Пошли неверным путем.
Мы зарывались все глубже и глубже
Пока не уничтожили мир где живем.

Теперь же здесь все иначе
Смерть поразила все на земле.
Живых почти не осталось
И мертвые бродят везде.

"Зараженные" Так их еще называют
Жертвы вируса, страшной чумы.
По земле они безцельно блуждают
Бездушные, ходячие мертвецы.

Бледные, сутулые, мутноглазые трупы
Их тела холодны, а взгляды пусты.
Не знают ни жалости, ни счастья, ни боли
Лишь вечно они голодны.

Свежая плоть - их главное блюдо
И те, кто выжил, от них в страхе бегут.
Так, возможно, будет продолжатся годами
Пока все на земле не умрут.

Вот прошло уже долгое время
Казалось, вирус не излечить никогда.
Но предел есть для всего в этом мире
Даже для света конца.

Вон бредет еще один зомби
Но он не такой как другие, его взгляд не пустой.
В глазах не читается ни ярость, ни голод
А наполнены они лишь тоской.

Нам не помогут таблетки, вакцины
Лекарства там не найти.
Секрет кроется в эмоции, чувстве
В глубинах темной души.

И вот, в холодном теле ударило сердце
Первый вздох за несколько лет.
Застывшая кровь заскользила по венам
Голода почти уже нет.

Все исправить теперь в наших силах
И лишь потому что хотим,
Мы сами станем лекарством
Мы эксгумируем мир.