Сладкий сон

Максим Черников
Мне снился сон:
Певец Кобзон
В детдоме деткам дал "лимон"! -
Ах этот сон, чудесный сон, какой он сладкий!
Купили детки на "лимон",
Тот, что им дал певец Кобзон,
Себе игрушки, фрукты, шоколадки...
 
Но сон прошёл, и я узнал -
Дружок Кобзона проиграл
В амервалюте 25 "лимонов"...  ***
И это всё бы - ничего,
Но только деньги не его,
А бедного, несчастного Кобзона!
 
А всё ж какой был сладкий сон...
Вот взял бы отстегнул "лимон"
Кобзон, бедняжка, деткам беспризорным! -
Пусть без "лимона" двадцать пять
Его сумеет проиграть
Дружок в игорном доме так позорно!


*** Двадцать пять миллионов кобзоновых денег проиграл в казино его друг.
    По информации в СМИ.  (М. Ч.)
 
01. 08. 2016.