Ревность

Сергей Кураж
- Идёшь и пялишься на зад!
Совсем меня не уважаешь?
Забыл, что ты уже женат?!
Красоток взглядом провожаешь.

Подумал:" Бред опять несёт ",
А сам с улыбкой отвечаю:
-Нет, все совсем наоборот,
Смотрю и сразу вспоминаю!