Благодарю за неуёмность в просвещении Всех кто при

Александр Андрейко 3
Благодарю за неуёмность в просвещении
Всех кто приходит к Вам на попечение )
http://www.stihi.ru/avtor/olgapenner59

Как понять, что хочет душа?
Сердце Огненного Мира
КАК ПОНЯТЬ, ЧТО ХОЧЕТ ДУША?

Вы часто задаёте Небесам вопрос: Как мне понять, что хочет моя душа? Как наладит с ней связь и жить своей душой в физическом теле?
И я вам дам на него ответ.
Прямо сейчас наполните себя Любовью, как можно больше божественного Света впитайте во всё своё существо, в свою суть… Почувствуйте себя счастливым и любящим дитя Бога, яркой искрой никогда не гаснущего божественного Света…
И именно сейчас, в этом божественном состоянии, вы имеете тонкую связь со своей душой.
Почувствуйте, что вы хотите именно сейчас? Радоваться жизни, петь и танцевать? Наслаждаться миром? Любить все вокруг? Нести свою Любовь и Свет миру?
Спросите свою душу: чем вам заняться в ближайшее время, как решить определённые жизненные проблемы и сложные ситуации, куда вам идти дальше?
Но поймите меня, мои дорогие, душа живет по Вселенскому времени… в ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС… и она ответит вам лишь на те вопросы, которые важны для вас именно сейчас, сегодня, в этот самый миг…
Ответы на все остальные вопросы вы, конечно, тоже получите, но позже, в своё время… всё приходит в нужное время…
Не спешите, дорогие мои, живите и наслаждайтесь своей жизнью, преодолевайте все препятствия, проблемы по мере их возникновения, не планируйте их заранее, не прогнозируйте, и тогда ваш путь будет лёгок и прекрасен.
Душа подскажет вам верную дорогу, которая необходима вам именно сейчас, в соответствии с вашим развитием. Вы почувствуете этот призыв души своим чистым сердцем. Он наполнит вас истинным желание идти вперёд, стремлением что-либо сделать, волною вдохновения…
Не бойтесь преград на своём пути, это лишь иллюзия и проверка на готовность принять свой путь. Чистую душу ничто не остановит…
Живите всегда в состоянии Любви, радуйтесь жизни и вы всегда будете на связи со своей душой, будете с ней единым целым. Тогда вы больше не спросите: как вам преодолеть какое-либо препятствие на своём пути, куда идти дальше, что делать, — вы просто будете знать… Это истинное знание даст вам Любовь вашего сердца, связь с душой.
 
Любящий вас,
Иисус.
Приняла Магда, 30.07.2016 г.
Copyright © Магда НоВаЯ ЖиЗнЬ, 2016
http://novzhizn.ru/kak-pony...


© Copyright: Сердце Огненного Мира, 2016
Свидетельство о публикации №116073108372