Слышишь музыку

Инна Песенка
- Слышишь музыку?
- Шум.
- А теперь?
- Слышу.
Чем дышишь
теперь?
Осторожней верь.
Держи дистанцию.
Станции мои спонтанны.
Жаль, что не вру.
Так давно друг друга не видели...
Можно, я умру?