В окне мелькают люди

Виктор Михалевич
Цветут цветы, горит свеча
В окне мелькают люди
Трамвай проехал не спеша
Ночной салют вот будет
Гуляют пары под луной
Бомжи на пиво мутят
Одним движением, рукой
И челюсти не будет
Несет нам вести почтальон
Плечо портфель замучит
И все на улице сырой
Как хорошо в уюте