Там за морем за закатом

Вощенко Сергей
Там за морем за закатом
Подарю кусочек солнца
Одной девочке однажы
Прям под утренним оконцем
Ты проснешься очень рано
Улыбнешься и узнаешь
Что твой папа сильно любит
Твою дочку, куклу Машу
А еще он любит Маму
И когда всегда мы вместе
И всё то чего не знает
Твоё маленькое сердце...