***

Вячеслав Сульпиев
  01 августа 2016 г

в памяти народной на века
в роли подкидного дурака
при погонах, быв в душе никем
прожил жизнь не ведая зачем

рождаясь, между лживыми словами
понятием судьбу не обмануть
людская память, с птичьими правами
мечтает истину в безумьи упрекнуть

не надо знать, не стоит быть
в плену горячечных терзаний
стараясь от тоски не выть
познав всю призрачность желаний