Хвалите Господа

Раиса Кремер
Хвалите Господа!
Хвалите непрестанно!
Хвалите в песнях, словом и в делах.
Своею жизнью,
Богом данной,
Святите Господа, смирением в телах.
Пусть будут мысли ваши как озёра,
Прозрачно - светлыми, с прохладною водой.
Чтоб избежать падения позора,
Когда ваш враг восстанет над душой.
Пускай слова из уст выходят чистыми,
Неся в себе лишь милость и любовь.
Ну а дела горят лучами золотистыми,
Как солнце правды вновь и вновь.