До тошноты... увы,

Артур Чумасов
В толпе, тут ... грустно,
Рядом ...
С вами ...
Кого бы только не спроси:
Проблемы выростая, одолевают.
Кому латать штаны,
Другому куш ловить ...
Двумя руками заставляют.
Как все
Персоною своей
Отличной
Увлечены ...
Которые
Самодостаточное счастье
Не знать хотеть
По книжкам близко -
Не представляют ...