Вредина

Алекс Есенин
Может спросят меня, - О чём ты?!
И отвечу, - Должны вы знать,
Что такой, как она, девчонки
В целом мире не отыскать.
Ведь за эту её улыбку
И с насмешкою лёгкой взгляд
Я на подвиг готов и пытку.
Я за нею и в Рай, и в Ад!
Нет в ней фальши и лжи, и скверны.
Всё в ней дорого и близко.
Скажут, - Вредина. Вот уж верно!
Спросят, - Сможешь? Скажу, - Легко!!!