Мужская логика

Эйволет
сурова мужская логика
нам ее не понять
скудным женским умишком
нечего и начинать
мужик простой, как валенок –
сказал, что придет – не пришел
что же тут непонятного
времени не нашел
мог позвонить
не мог – увы
смотри причину 1 (один)
запомни –
мужчина всегда и везде
слову своему господин
захотел – дал
захотел – взял обратно
железная логика
все просто и понятно