до и после?

Николас Деринг
Мой отзыв на "Как обозначить жизнь?" Olen
http://www.stihi.ru/2016/07/31/4466



Как обозначить
и уловить жизнь ДО и ПОСЛЕ,
как самому что-то значить,
когда вопрос "НАДО ЛИ?"
не гасит никакое снАдобье
и/или коньяк?
Когда каждый день НИКАК...
А в голове - осы и хаос…
А ведь надо малость –
Не потерять, что осталось…
И никто ничего не даст,
но выпьет душу до небытия...
Каждый горазд
лишь насытить своё Я…
даже ОН,
если «он»
есть,
а не страх
в спинных мозгах
аборигенов,
ибо, голова у них для еды…
неизменно
от счастья до беды
незрима тонкая грань –
Как рассвета летнего рань
Тающей ночи и неизбежного утра…
И дня яркого Солнце не закатится будто…
Да, так устроена Земля –
брошенный ИМИ виварий...
В котором редок истинный Арий...
Но верь: ВСЁ - не зря!
Будет ещё заря
Человечества...
Пока же - сумерки депривации Матрицы и доступного Знания.
НО знаю ль я?
С того ли дерева «яблоки»?
Далеко ли я сам отбежал от тени «дерева»
С плодами за пазухой?
Да уж…
Уж –
не змея,
а лишь имитация…
А планета Земля –
Концентрация
Воплощений бестелесного - до тел…
Важно – быть у дел…
Но… не всегда удел
Зависит только от нас…
Ибо, Броун открыл Джаз…
Джаз Мироздания...
Слышишь?
Он звучит прямо сейчас…

И когда тебя мегатонны накроют вселенской тоски –
помни: Мы не одиноки, мы просто редки…
хотя, также временны…

 01.08.2016 22:51