Адский уголёк

Осенний Сергий Летович
Кольцо сомкнулось...
В тишине руин-
меня, вдруг что-то тёплое коснулось-
 стелился пепел, крался едкий дым.
Но где- то там, из глубины глубин...
Куда нельзя, где зло внутри проснулось-
 где вечный лязг разбившихся витрин
    любовь.. чуть тлела угольком одним.
Рассвет седел, дыхание вернулось...
Как будто, кто- то росчерком косым
         Решил судьбу…
Фортуна- улыбнулась, костёр пылал-
 я снова был любим...