Быть или не быть. Послание

Юлия Бушина
Как в жизни нам понять, чему быть суждено?
Оно приходит к нам само!
И складывается все легко.
Ты как бы понимаешь: Вот это мне дано!
И именно дано!
Решением свыше в вашею судьбе,
Даются поворотные события.
А если тяжело идёт,
Тогда понятно быть должно,
Против течения человек плывёт.

Прошу вас, не спешите, сами все менять.
Позвольте Богу вам подарки подавать.
Вам как бы подадут для смены все условия,
Комфортно и без напряжения,
будет все устроено.
30.07.16