не стой на ветру

Неридов Кирилл
а ты все стоишь там в своем платье,
на этом высоком холодном холме.
и внизу поезда свои стрелы тянут
из наших мест навстречу волне..

и трава легко щекочет коленки,
лениво ветер тревожит водную гладь,
брызгами красок от стенки до стенки
разлетелось; и теперь тянет спать.

от людных улиц до границ авалона -
сухость пыли и беспечная пустота.
вся жизнь на подножье чистого трона..
не стой на холодном ветру никогда!