Памяти стрелы

Улекса фон Лу
Памяти стрелы.
Строки из писем твоих,
очень мне больно.

Что же поделать?
Больше вокруг нет тех лиц,
помню с любовью.

Память нам дарит порой
прошлого встречи,
и токи чувств наших - в кровь,
всю боль излечат.

Снова ты счастьем живешь,
пишешь и дышишь,
в светлый чертог вновь войдешь,
в буйный цвет вишни,

всюду светло, аромат,
и светлы чувства
в каждом мгновенье.
И отступает прочь тьма,
лишь ноткой грусти
белый сад веет.