Колокола звонят

Власта Станкевич
Колокола звонят…Но это не итог!
Ещё не всё мы сделали с тобою!
Пока ещё есть путь…Пока не наш порог,
Давай ценить, что не одни - нас двое…

Пусть снова льётся звон…Пускай наводит грусть -
Она поможет осознать ошибки.
И пусть немного больно будет нам, да, пусть,
У нас есть время…растопить все льдинки.

Наполнить своё сердце светом и теплом,
Возможность стать хоть чуточку добрее,
Ценить то счастье, что с тобой вдвоём идём,
Ценить как дар, что дадено нам время.