Звезда

Олег Емельянов 3
У звезды
много лучей,
для святых
и сволочей.

И из вне
мимоходом скользя
по земле
ни хваля,не грозя

отрешённая
от суеты.
Совершенная
в мире где ты

зажигаешь фальшивя звезду.
ПОДОРОЖНИК.
1.8.16г.